четверг, 17 февраля 2011 г.

Японский секс достаточно многообразен и имеет целый ряд ликов.

И ещё одна занимательная статья про Ниппонию:

Первый - традиционная личина лицемерной сдержанности. Умеренность добродетельна для обоих супругов, а брак священен. Процент детей, рожденных вне брака, оставался стабильным на протяжении последних 25 лет и составляет 1,1%. Вплоть до недавнего времени половое партнерство до брака считалось предосудительным. Эта и сейчас не слишком распространенная практика редко получает общественное одобрение. Еще один лик – пышная и неприкрытая порнография. Торговые автоматы готовы выдать набор журналов для взрослых буквально на каждом углу. Их можно купить в любое время дня или ночи, не проронив ни слова. В их числе не только журналы для мужчин с неприличными фотографиями, рассказиками и страничками весьма рискованного юмора. В политических или светских журналах тоже встречаются подобные вставки, а в крупнейших ежедневных газетах частенько печатаются эротические романы. Манга - блистательный мир комиксов в том числе и для взрослых - часто является двигателем для весьма изобретательной и волнующей воображение эротики.

Проституция официально запрещена, что не мешает существовать районам красных фонарей. Рекламные листовки с едва прикрытыми одеждой красотками и их телефонными номерами ежевечерне пачками рассовываются в почтовые ящики рядовых горожан. Все больше учениц колледжей втягиваются в секс-индустрию. Попасть в этот мир элементарно просто - для этого есть клубы знакомств, мобильные телефоны и пейджеры. Форма расплаты - наличными или модными вещами из дорогих бутиков. Секс с девицей школьного возраста сейчас настолько в моде, что даже зрелые женщины частенько выряжаются в школьную форму.

Несчастная, платоническая любовь - еще одна сторона секса по-японски. Экстатическая девственность всегда привлекала сентиментальных японцев. Судьба влюбленных, родившихся под несчастливой звездой и клянущихся до гроба сохранить непорочность и верность друг другу, заставляет трепетать от восторга японское сердце – вот теперь-то мы наконец-то можем понять, почему в большинстве японских фильмов двое влюблённых друг в друга главных героев обязательно погибают в конце! Ну, или хотя бы один из них.. Физическая сторона любви в браке тоже неоднозначна. Японцы предпочитают откладывать вступление в брак на потом либо и вовсе уклоняются от этого шага. В стране ежегодно сокращается количество зарегистрированных браков. Сегодня 54% японок, встречающих свое тридцатилетие, не замужем, а это на 30,6% больше, чем в 1985 году. Около половины незамужних японок в возрасте от 35 до 54 лет и вовсе не собираются замуж. Семейные же пары вынуждены ютиться с детьми, а часто также с родителями, в крохотных квартирках и не менее крохотных домиках с раздвижными бумажными перегородками между комнатами, практически не оставляющими шанса для интимных тайн. Так что бедолаги вынуждены искать анонимности в других местах - отелях любви. Отели любви рассеяны по всей Японии: это безвкусные строения, по стилю напоминающие все, что угодно: от свадебного торта до океанского лайнера - но там можно снять комнату с почасовой оплатой. Подъезжая к подобному заведению, женщины из приличия пригибаются едва ли не к самому полу машины, - не дай бог, кто-то увидит! - однако, закрыв за собой дверь, они могут чувствовать себя в полной безопасности - здесь никто никого не видит. Бесплотные руки принимают деньги, двери открываются с помощью дистанционного управления. Все посетители, безусловно, сото. Но тем не менее, за последние несколько лет посещение таких отелей сильно сократилось и, что гораздо хуже, те, кто до сих пор пользуется услугами подобных заведений, приезжают в отель не для любовных утех, а только потому, что «отели любви» предоставляют самый дешёвый доступ к караоке и видеоиграм (!).

Следствием всех этих тенденций стало ежегодное сокращение рождаемости. В 2003 году в Японии родилось только 1,1 млн младенцев, хотя в среднем в японской семье до сих пор было по 1,32 ребенка. Однако и этого недостаточно, ведь для простого воспроизводства населения в каждой семье должно быть не меньше чем 2,08 ребенка. Прогнозы ученых на будущее неутешительны: как раз после 2006 года ожидается резкое сокращение численности населения Японии.

Немного статистики: у 32% пар - 28% мужчин и 34% женщин - перерыв между двумя половыми контактами составляет больше месяца. А 19% супругов не занимались сексом в течение целого года. Опрос проводился среди 3 тысяч человек в возрасте от 16 до 49 лет. И как показало исследование, основная причина этого - робость и стеснительность японцев, когда необходимо поговорить с партнером о проблемах в сексуальных взаимоотношениях. Кроме того, 44% пар, у которых долгое время не было секса, называют его "утомительным занятием". Этой же точки зрения придерживается 31% сексуально активных пар.

13 комментариев:

  1. по радио слышал об этом. странно, вроде самые извращенцы, а тут на те

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, что у китайцев в этом плане?

    ОтветитьУдалить
  3. Супругуи с сексом раз в год?

    ОтветитьУдалить
  4. Школьницы - да, у них эпидемия нимфомании.

    ОтветитьУдалить
  5. развратная японская школьница - это моя мечта

    ОтветитьУдалить
  6. Что с сексом в России никак не могу понять

    ОтветитьУдалить
  7. ХОТЕТ, просто хотет, любого секса(

    ОтветитьУдалить
  8. Не, Япония это немного не мое

    ОтветитьУдалить